шампанское гитара...
Когда то были для души..
Сейчас лишь боль-
Любви сюжеты,
Давно увядшие цветы.
Соблазн/игра/интрижка
Так много позваляла всё за нас,
Ошиблась,в голове лишь вспышка..
Огонь немыслимо погас.
Шампанское/гитара/сигарета
И к чёрту врать?!
Я не курю!
А просто захотелось мне сюжета,
Мечты другой,что наяву.
Свидетельство о публикации №110021307704