Антракт

Стихи не пишутся
И Муза не приходит,
А Рифма прячется,
Как тень, за поворот...
Тогда идешь ты темным коридором
По лабиринту собственных забот...
Не видишь Света и не веришь в Счастье,
И Жизнь уже не стоит ни гроша,
И рвется, с треском лопаясь на части,
Серебряная ниточка по имени Душа...


Рецензии