Смерть по нашей вине
От боли в сердце я не плачу… вою…
Вонзил ты в сердце ненависть свою,
Тебе легко, светло, а я умру, не скрою.
И это сделать будет очень просто мне,
Ведь то, что пережить смогла я,
Когда считала прожитые дни…
Ты не простил и не вернул обратно.
Умру я, и проблемы все уйдут в небытие,
Насколько наша жизнь была ничтожна…
Во всём будем виновны только мы,
А я ушла с тяжёлой головою.
Тебе ведь проще выкинуть меня
Из головы, из памяти… Свобода…
Она ведь лучше во сто раз меня?
Живи… Отныне ты теперь свободен…
Прошу только тебя, хоть раз в году,
Ты возложи цветы к моей могиле,
И помни, я любила и люблю,
Вчера, сегодня, завтра, но уже в могиле…
/18 августа 2009 года /
Свидетельство о публикации №110021307672
В любви нет зла!
И если любишь,то с любовью!
Ведь по себе она ценна!
Ну а душа лишь храм её.
Так не разрушим храм любви.
Отчаянное стихотворение!
Успехов.
Саша.
Снежко Александр 08.03.2010 11:00 Заявить о нарушении
Останина Ольга 08.03.2010 11:02 Заявить о нарушении