За гранью реинкарнации

Мне много, много лет. Но духом я атлет.
Живу и побеждаю на арене.
Мне говорят, я дед, Увы, сомнений нет.
Но вечен  я в столбцах стихотворений.
Царапаюсь как вошь. Рукою не возьмёшь.
Кто хочет раздавить меня,  страдает.
Ложусь под острый нож. А что потом? И что ж!
Встаю и в новой жизни побеждаю.
Я молод и силён. Я в девочек влюблён
Мне годы не мешают утверждаться.
Талантом наделён, мой век опять продлён.
Но как атлет я вынужден сражаться.


Рецензии