Моему мужу
Я смогла тебе всё простить.
Мой милый, услышь меня, Боже,
Я совсем не хочу больше жить.
Не хочу я жить, вспоминая,
Как мне было с тобой хорошо,
Постоянно тебя вспоминаю,
И губ твоих нежных тепло.
Как хочу я к ним прикоснуться,
Как хочу посмотреть в глаза.
Я хочу, чтобы ты улыбнулся,
Чтоб меня ты вернул назад.
Ты меня верни поскорее,
Будет нам хорошо вдвоём.
Будем жить, ни о чём не жалея,
Позабудем мы обо всём.
Позабудем о том, что было,
Будем жить сегодняшним днём,
Ты не вспомнишь о том, что было,
Не пожалеешь ты ни о чём.
Мой любимый, прости меня всё же.
Я смогла тебе всё простить.
Мой милый, услышь меня, Боже,
Без тебя не могу больше жить.
/29 июля 2009 года /
Свидетельство о публикации №110021307658