В Пензу-1

Не давно я решил с любимой,
Поехать к ней в родной ей край,
Не думал,что сей град голимый,
Не думал,что там будет рай,
Зашел я в поезд,сел на жопу,
И учистился сердца стук,
Я ехал в Пензу-не в Европу,
В ушах всю ночь тук-дук тук-дук.
Вот поезд наш застопорился,
Прошел в пути 10 час,
Я на пероне очутился,
Туда извергнул поезд нас.
В такси решили приземлиться,
Доставили нас к месту сна,
Мороз  лютует -  минус тридцать,
Тепло ****ец-почти весна,
В барак нас адский поселили,
Прям над толчком окно весит,
А рядом ванну прилепили,
Чтоб сразу был и ССыт и мыт,
А ванна кстати современна,
В ней водопад,****а мать,
-(Дыра в бочине невьебенна),
Там тазик надо подставлять.
Потом мы в гости заезжали,
Колитку стали открывать,
Собаки тут же в тапки дали,
Такой я страшный вашу мать=(
Там люд простой,гостеприемный,
Другого я сказать не мог,
У нас бы я сидел невинным,
Дырявил взглядом потолок,
А тут вниманье уделяют,
И не сидишь ты,как урод,
Башкой кивают,понимают,
Ну вообщем заебись народ,
Один там был вообще красавец,
(Хозяйка хаты его дочь),
Мы спали-разбудил мерзавец,
И попросил ему помочь,
Достать со шкафа  надо шапку,
Такая цель.Мужик-the best,
Я не обидел мега-папку,
Исполнил этот сложный квест.
А так особо без приколов,
Обратно поезд нас везет,
Прощайте пензенские села,
Долгопа круче-не ****=)


Рецензии