Простая мелодия

Твой мир
Мой мир
Наш мир
Делаем вид,
Будто у нас что-то есть в карманах
Делаем вид,
Будто у нас есть карманы
Зная,
Что ничего нет,
Кроме этих нескольких нот -
Но вот и они осыпались тишиной.


Рецензии