В небесах нашел невесту

Не ко времени ,ни к месту
Меня мама родила
В небесах нашёл невесту
Не имея два крыла.
Не взлететь, не разогнаться
И бегом не добежать
От земли не оторваться
И к любимой не летать.
А хотелось бы,хотелось
Высь небесную ласкать
Облока и даже тучи
Под собою ощущать.
Где же большая свобода
Чем парящий над землёй?
Не нужна её дорога
Восходящим над оной.
Взмах крыла вздымает тело
В венах лишь адреналин
Пусть иной не тычет в небо
Если мимо пролетим.
Непременно это будет
Не сегодня, не вчера
Пусть же в будущем настигнет
Нас  всеобщая игра.
Руки - крылья распрямляя
Люди по небу парят
Да, настанет жизнь иная
Так в народе говорят.
Но пройдут ещё недели
Много лет и зим пройдёт
Когда мы достигнем цели
И отправимся в полёт.

2005 год.


Рецензии