Прощение
Бескорыстно, без лжи, без коварства,
Подарил бы такие полцарства,
Что заметил я в небе другом.
Я бы руку ему протянул
И спасал бы, как друга спасаю.
Я провёл бы над пропастью к раю
И того, кто меня обманул.
Я бы грешника сердцем простил,
Я неверному дал бы монету
И своим поделился жилетом,
Чтоб слезою своей оросил.
Я б поплакал над лютым врагом,
Над последним из рода людского…
Но в ответ попрошу я немного:
Дать поплакать над мёртвым врагом.
Свидетельство о публикации №110021307592
Наира Багдасарова 26.04.2010 22:36 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 27.04.2010 10:23 Заявить о нарушении