В комнате белой, с камином...

В комнате белой с камином
Глядит за окно старичок
С посохом ветхим старинным
Присел на резной сундучок...

А за окном в синей дали
Синие звёзды горят
Глаза старика не устали
На них устремлять свой взгляд

Скоро они погибнут
В лучах самой яркой звезды
И старичок исчезнет
Как сон после первой зари...


Рецензии