Масленица

Да не уж то весь мир наш комом? -
Самым первым, как блин, случился?

Да не уж то, как и в Дракона,
Сквозь Полярную, Он пробился? –

Тот, что словно Святой Георгий,
Сокрушает чудовищ в Мире….

Он прискачет, к невесте, гордый…..
Ну, а нас, совсем позабыли???

13.02.2010


Рецензии