На Зеленом Поле Игры...

За карточным столом
Сидели два азарта
Один с красным вальтом
Второй - с пиковой дамой

Сидят, глядят в глаза
Соперника-соседа
Ведь козыри сейчас
На сожаленье - крести...

А руки их дрожат
И путаются мысли
Чей следующий ход?
И тишина повисла...


Рецензии