Бабуля, я тебя люблю посв. бабушке Тане
Что ушли навеки, безвозвратно, в мир иной без света и теней,
Сколько можно плакать и тревожить остальных рассказами о тех,
Кто исчез из нашей жизни так внезапно и разбил ее на век…
Вновь беру фотоальбом и верю, что смогу спокойно вспоминать
Как гуляли, как козу кормили и смеялись и ругались всласть,
Но бежит слеза, еще слезинка и уже поток из слез
Заливает те живые снимки, снимки будто бы из мира грез…
Их забыть нельзя, а нужно помнить, вспоминать их чаще и любить,
Продолжать любить все также крепко, и любовь свою в душе хранить,
Мы не знаем, что там после жизни, но, наверно, нам не надо знать,
Просто нужно жить, и может кто-то будет нас с любовью вспоминать…
Скорбь в душе, утраты горечь, мне не излечить, и никогда, не забуду,
И не перестану, вспоминать, что ты пережила, как болела и страдала молча,
Не забуду я твои глаза с тающим огнем надежды, все мы так надеялись тогда,
Помню все, последние минуты, как ты тихо навсегда ушла…Баба Таня, мамина мамуля, бабушка любимая моя!!!
Свидетельство о публикации №110021307551