День Святого Валентина

День Святого Валентина,
Праздник всех влюбленных пар,
Их чувства - крепкая плотина,
Их любовь - небесный дар.
много теплых нежных слов,
Друг другу скажут в этот день,
Присниться много сладких снов,
Где в жизни солнце,а не тень.
От всей любовной суеты,
Я не останусь в стороне,
И что нужна мне только ты,
Я заявляю всей стране!
Жизни без тебя не представляю,
Без тебя ведь счастья нет.
О тебе всегда мечтаю,
Ты мне по жизни - яркий свет!
Этот день с размахом отмечать,
Я тебе сегодня предлагаю,
И лет еще так сорок пять,
Встречать его с тобой  желаю!


Рецензии