мужу

Что,дружок мой,приуныл?
Иль считаешь,что не мил?
Ты всегда мне дорог был.
Не ходил к другой,не пил.

Приласкать не мог как надо,
Да к чему нам та забава.
Может быть не так ценил?
Но по-моему любил.

А иначе как понять,
Столько лет со мной гулять.
Быть мне правою рукой,
А порой и головой.

Тенью быть при мне всегда...
Ну к чему еще слова.
 13.07.04


Рецензии