Про...

Сижу,мужу,мой взгляд застыл на мониторе,
И я пытаюсь написать стихотворенье,
А кто-то слово "***" выводит на заборе,
И без ошибок пишет же на удивленье,
Еще на удивленье это слово,
Внезапно принесло мне одну мысль,
Я стих сейчас пишу с *** какого?
Да и какой к ***М у него смысл?
Про что пишу я сам не понимаю,
Зато ***рю я по клавиатуре,
Вот мысль пришла-теперь ,что делать знаю,
Придумаю ка я про ,что писать внатуре...
Про *** писать уже неактуально,
И будет стих мой сильно укорочен,
Без *** стих-оно уже похвально,
Но будет с ***М стих,и будет наворочен,
Про Родину писать к ***М не стану,
Я в прошлый раз такой уж наХУЯчил,
А темы все же нет,что и ****о,
Про что писать?себя я озадачил...
И про любовь писать наверно я не буду...
Ну ее на *** с ейными соплями,
Она и так пестрит везде и всюду,
Поплакать надо?Так и плачьте сами!
Про что писать?Да *** проссышь!Нет мысли!
Да *** бы с ним,И на ХУЙ вдохновенье,
Закончил ваш слуга покорный,писарь,
Про *** писать свое стихотворенье...


Рецензии