Мы найдёмся, я верю

Я вскрою вены для тебя
Свою любовь пролью рекою
Глотни её, узнай меня
Закрой мои глаза рукою
Душа болит - она в огне
Но это для меня лекарство
Забыть поможет о тебе
Сожжёт насмешников коварство
Ты был всегда, а я не знала
Кто ходит под моим крылом
Я в одиночестве летала
Сознанья жар гасила льдом
Ты жил, дышал, любил, страдал
Ты умирал и возрождался
Не знаю я, меня ль ты ждал
И был ли рад, когда дождался
Открой глаза, взгляни на свет
Скажи, что видишь ты, прекрасный?
Жасмина цвет, иль блеск монет?
Духовный мир иль материальный?
Я с неба слёзы лью дождём
Я жду, когда меня узнаешь
Я жду тебя, чтоб быть вдвоём
А ты пока не понимаешь....


Рецензии