Незнакомцу

Коснись рукой, всего одно мгновенье.
И целый мир, вдруг упадет к ногам.
Где боги дна решают провидение,
Всех горестей, что выпадают нам.

Не бойся жить, ведь страх похож на скуку,
Когда играешь жизнью как игрой.
А может он похож и на разлуку,
Когда уходишь в новый день с другой.

Не торопись, жизнь не таких губила.
Их было много смелых и родных.
Она их всех по своему любила
И заставляла делать выбор за других.

И вновь одни, нет зависти, нет злости,
Нет даже сил сердится на судьбу.
Казалось бы лишь шаг и будет проще,
Закутаться в чужую пустоту.

Но помять грех, она тревожит мысли,
Ночами не дает тебе уснуть.
И шепчет как помешанная мыслью.
Ты без нее не одолеешь это путь.

А кто она? Тот позабытый образ.
Те руки сжатые, тот горделивый стан.
Те губы и срывающийся голос,
Шептавший, что-то про любви дурман.

Но ты забыл, или не хочешь помнить,
О том что жив и бьется в жилах кровь.
О том что ты еще пока так молод
И всеж способен сотворить любовь.

И та душа которая любила.
Уйдя захлопнет за собою дверь.
И позабудет все что между вами было
Закрыв последней в вашу сказку дверь.


Рецензии
Красиво написано

Аста Ла Виста   09.06.2010 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Юлия Алексеенко   11.07.2010 04:51   Заявить о нарушении