***
выудят, будет лишь срок
судьба - бренной жизни зараза
смерти руку, кладет на курок.
То за нож в гневе схватит
то за девичью ласку
то за рюмки сивухи глоток
- все невпрок !!!!!!
я не верую в сказки
я не верую, что одинок...
Свидетельство о публикации №110021300749