Дедушкины секреты

У моего дедушки
Много, много секретов,
Как же хочется мне
Рассказать вам про это.

Ведь секреты хранить
Я совсем не умею
И об этом я очень,
Очень сильно жалею.

В ящиках у дедушки
Болтики, пружиночки,
Много всякой всячины
И ни одной машиночки.

Здесь аккуратно сложены:
Молоточки, пилочки,
Гвоздики и гаечки
И разные резиночки.

Не разрешает дедушка
Брать мне молоток,
Говорит мне дедушка:
-"Ты мал еще внучек!"

Что ты, что ты, дедушка,
Ведь я уже не мал!
И молотком по ящичкам
Стучать я не устал.


Рецензии