ЗимаВеснаЛето

Пьяный жёлтый автобус в лесу
Вёз лохматую леди-весну
По кошмарным дорогам сибири
В те края, где её не забыли

Сошла она на болоте
где было всё в позолоте
жёлтый-жухлый иней деревьев
улыбайся, не жмурься, иди к ней!

А под жёлтой-жертвой берёзой
Сидит-бродит пёсик бесхозный
Как же он на болото залез?
Это всё пьяный жёлтый автобус и лес...


Рецензии