Игра слов

Не дамся контролю, я стала умнее.
С тобою я дура, с тобой я глупее.
Заученны фразы, и губы разбиты,
За что я сегодня тобою убита?
Сквозь шрамы позора, сгорала от неги,
А страсть ревизором, шныряла сквозь веки.
Тобою забыта как богом и адом,
Тобою разбита, ведь ты со мной рядом.

Не сложно искать почерневшие угли,
Ты жаждя мечты, всю меня в них обуглил.
И руки хватались за сталью канатов.
За что я сегодня тобою распята?
Я ненависть слышишь взяла как рабыню,
Она как мой бог, она героиня!
И капают слезы, я снова убита
Ведь жаль, что сегодня тобою забыта.


Рецензии