Я снова И вновь

Я снова встречу тут закат.
Я снова утону в слезах.
Я наступленью Ночи рад.
У Тьмы я снова на руках.
И вновь ко мне приходит сон.
И вновь ты мучаешь меня.
И вновь луч света за окном
Сковал мне душу, леденя.
И вновь ты призраком приходишь.
Ты вновь смеешься мне в лицо!
И вновь с меня ты глаз не сводишь,
Ты вновь берешь меня кольцо…
Я снова просыпаюсь в страхе,
И вновь все это было сном…
Я снова прибываю в мраке,
И вновь все сны потухнут днем…

                28.11.04


Рецензии