Хочу

Мне снова хочется в крови
Испачкать свои руки.
Мне хочется былой любви!
Любви былой той муки!
Мне хочется увидеть облака,
Залитые слезами горя,
Плывущие в далекие края,
Стремящиеся к краю моря.
Хочу я переплыть Забвенье
И утонуть в мертвящем Счастье!
О, пережить бы о мгновенье-
Любви природное ненастье!
Хочу надеть кровавые шелка
И станцевать на жертвенном огне!
Хочу, что б слез текла река,
Сливаясь в горестном вине!
Хочу услышать пение Луны,
И этот хор безмолвных звезд.
Хочу начало той Войны,
Что некогда сломала Мост!
Хочу я увидеть кровавый закат
Торжество умирания Солнца и Дня!
И у Ворот в Кромешный Ад
Навеки обрести тебя!
                26.01.05


Рецензии