Пустоцвет

Когда любовь живёт в груди
Взывает безответно
Растает горькою слезой
Исчезнув неприметно...
Где силы взять остановить
Процессы испарения
Любовь не может дальше жить
И не найти спасения.
Пусты красивые слова
Безумные поступки
Когда отводятся глаза
И непонятны шутки.
Наивно дале задавать
Наивные вопросы
Встречая вместо тёплых встреч
Холодные торосы.
Давно остывшая кровать
Со скрипом бушевала
И самой длинной из ночей
Когда то не хватало...
Ушли былые времена
И канули в былое
Сердца всё реже бьются в такт
Всё больше разнобоя.
Кто знал,что дивные сады
Богаты пустоцветом
Мы задаём один вопрос
Не справившись с ответом.


Рецензии