Женщине...

Когда бы женщин не было на свете,
Мужчина вкус любви бы не узнал.
Он бы не знал, что есть на свете дети,
И тихо, словно мамонт, вымирал…

Когда бы женщин не было на свете,
Мы не узнали б ласки матерей,
И то, как хороши объятия эти,
И то, что руки женщин всех нежней!

Когда бы женщин в мире вдруг не стало,
Тепло, уют исчезли бы в домах!
Мы все твердим: «От женщин толку мало!»
Но жизни суть у женщины в руках!

И мы сегодня славить будем Вас,
Тех милых, добрых, нежных и любимых,
Кто дарит нам заботу каждый час
И вкус любви минут неповторимых!

Так пусть Вы будете душой юны, желанны,
Здоровья, счастья Вам на долгие года!
И пусть цветут у Ваших ног тюльпаны
Не в день 8-го Марта, а всегда!!! 


Рецензии