Я руку несмело к тебе протяну

Я руку несмело к тебе протяну,
Дотронусь щеки, чуть горячей.
В глаза твои темные я загляну,
Прости, но умру я иначе.

Но тут же я вспомню, что ты не со мной,
Подумаю: «Все в мире странно».
Ладонь уберу со щеки я чужой.
Что стала чужою так рано…

Обнимешь меня. Прошепчу: «Отпусти».
И станет мне грустно немного.
В глазах твоих темных увижу: «Прости».
Но кончилась наша дорога.

«Прощай» - и я руку вперед протяну,
Шагну и чуть дверь приоткрою.
И больше в мир этот я не загляну,
Ведь стала любовь мне чужою.


Рецензии
Уйду из любви - лишь хватило бы сил
Не видеть твой взгляд обреченный
Я был в твоей жизни...Теперь уже БЫЛ
Фатально с тобой обручённый...

Всё будет!)

С верой в лучшее...

Джей Эл   13.02.2010 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо)Надеюсь)

Степан Романенко   14.02.2010 09:37   Заявить о нарушении