мои размышления

задаешься вопросом не находишь ответов..
как же все надоело,как же жить захотелось....
как же хочеться власти,над собою любимой..
как же хочеться счастья,лишь с тобою любимый.....
не могу не напомнить,не могу не ответить....
надо многое помнить и во многое верить....
надо многое знать надо многое видить....
надо лишь подъиграть и напомнить про зиму....
надо лишь рассказать как прошли те 2 года
надо только признаться что до боли знакомый
и что запах все тот же,но глаза стали глубже
те же руки коснулись,но уже как то глубже...
глубже душу задел,и в глаза посмотрел
стал другой ты совсем,типа более сильный
только чувства мои не закрыли молитвы
полюбила снова,побоялась признаться
только день не знакомый,ну а ты уже рядом....


Рецензии