Размышления о любви...
Зачем же нужно так любить?
Ведь не вернуть уже обратно
Тех чувств, что хочется забыть…
Я не уверена… Не смею,
Себя, хоть в чём то упрекнуть,
Тобою всё ещё болею…
Но то, что было не вернуть!
Подруги скажут: «Успокойся,
Не стоит он всех твоих слёз!
Водицей ключевой умойся,
Всё это было не всерьёз!»
Зачем любить? Коль будет больно?
Сама себе задам вопрос?
И возражу: «Так.. Стоп.. Довольно!»
Ответ не будет слишком прост!
«Быть может зеркало поможет?» -
Так мне советуют друзья!:
«Тебе печалиться негоже!
И унывать совсем нельзя!»
Я буду вновь, любить и верить,
И чувств не стану я скрывать!
Чтоб пережитые потери,
Не позволяли мне страдать!
Как непонятно всё и сложно
И пережив финал любви,
Бреду по жизни осторожно,
По краешку своей судьбы!
Свидетельство о публикации №110021307390
С уважением. Олег.
Олег Малиновский 14.02.2010 15:33 Заявить о нарушении