Останусь лишь твоим поэтом

Словно старое полено, я сгорю.
Я не стану более чем пеплом.
И, поддавшись жаркому огню,
Я останусь лишь твоим поэтом.

И любовь рассеется, как дым,
Ляжет память сажей между нами,
Я жалею, что не стал твоим,
Ты решила, что мне ближе пламя.

Меня ветром резвым унесёт,
Но не стану счастлив всё равно,
Ревность перекроет кислород,
Когда буду перед твоим окном.

Будешь в этой жизни без меня,
Я мешать не буду тебе в этом,
И теперь сгорит душа моя.
Но я буду лишь твоим поэтом.


Рецензии