Мне кажется... с тобою...

Мне  кажется,  с  тобою  мы  встречались,
Тебя,  я  видел  много,  много  раз.
Дружили,  и  частенько  обнимались,
Любовь  Вам,  выставляли  напоказ.
 
Мне  кажется,  что  ты  осталась  таже,
Глаза  твои,  стреляют  в  сердце  мне.
Я  намекал  тебе,  здесь  не  однажды,
Что  есть  моя  симпатия  к  тебе.
 
Но  ты  куда  то,  уходила  сразу,
От  разговора,  взгляда  и  вобще.
Устал  намеки  делать  и  показы,
Как  вырваться  из  цепких  тех  клещей.
 
Мне  кажется,  что  ты  неравнодушна,
Но  мне  ты,  не  показываешь  лесть.
В  груди  горит...невыносимо  душно,
Я  шлю  большой  поклон,  Вам  прямо  здесь.


Рецензии