Прошлой ночью...

Прошлой ночью с тобой мы общались,
Вновь услышала голос я твой.
И совсем мы уже не ругались,
Ты такой дорогой и родной.

Была голос услышать твой рада,
Всё до боли знакомо мне в нём.
Но какая-то нотка досады
Не даёт нам пока быть вдвоём.

Ты сказал, что уходишь с работы,
Но совсем не пойму я, зачем?
Для чего тебе эти заботы?
Перемены все эти зачем?

Ведь сейчас нелёгкое время,
Мы не знаем, что дальше нас ждёт.
И нести столь тяжёлое бремя
Всё равно, что биться об лёд.

Говорили с тобой мы о жизни,
Почему развела нас судьба.
Только вот не сказала: «Верни мне…
Поскорее верни мне себя!..»

Прошлой ночью с тобой мы общались,
Вновь услышала голос я твой.
Очень жаль, что пока не встречались,
Я б сказала: «Люблю, родной!..»

/12 февраля 2010 года /


Рецензии
Понравилось. Простота и обыденность подчеркивают драматизм ситуации. Поэтому и верится безоговорочно.
С уважением. Олег.

Олег Малиновский   19.02.2010 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы.

Останина Ольга   19.02.2010 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.