Я сниму в тишине...

Я сниму в тишине с твоих худеньких плеч,
Суету,одиночества плед,
Как понять,как принять,полюбить и сберечь,
То что есть и чего уже нет.

Твоих глаз глубина,в них мерцают огни,
Далеко, ни кому не достать,
Недогнать на коне по широкой степи,
Я смогу,я умею летать.

Заплету,золотистого солнца лучи,
В водопад твоих девичьих кос,
Летним ласковым утром в долину любви,
Мы пойдём по дороге из роз.

Я сниму в тишине с твоих худеньких плеч,
Суету,одиночества плед,
Как понять,как принять,полюбить и сберечь,
То что есть и чего уже нет.


Рецензии
Опаньки... Тоже понравилось!

Сергей Лунгул Васильевич   23.09.2011 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.