Звезда
Та, что слепо сорвалась в низ.
И теперь ей уже ни кода,
Не взлететь , не подняться ввысь.
Раскололась звезда на куски,
На живые осколки грёз.
И мерцают в ночи светлячки,
Словно капли небесных слёз!!!
Свидетельство о публикации №110021307276
Алексей Адх 05.03.2017 23:41 Заявить о нарушении