Примирение
Существует для него одна.
И то, что она всегда,
В мыслях его и сердце жила.
Но помнит он, как обидел ее,
Как вытер ноги об нее.
Как унизил тогда,оскорбил,обманул.
Как в пропасть их отношения пнул.
Ходил вокруг дома ее вечерами,
Думал о ней всеми днями,ночами.
И думал,что если он предложит вновь,
Вернуть им чувства и любовь.
Но не знал он как с ней говорить,
Как ей свое поведение обьяснить.
Ведь предал тогда ее он и подставил,
В помойную яму любовь их отправил.
И вот он решил одну вещь для себя,
Что будет любить ее,помнить всегда.
Даже в душе,скрытой так глубоко,
Ведь забыть ее было ему не легко.
В день их годовщины,не случилось которой,
Он взял цветы и пошел к ее дому.
Чтоб наконец-то увидеть ее,
И сказать как ему не хватало ее.
И вот перед ним появилась она,
Он начинал говорить, что душа,
Наполнена только ей,как тогда.
И вот она бросила взгляд на него,
И в ее глазах прочитал он одно:
Что он опоздал,их любовь потерял.
Хоть и сейчас он ее уверял,
В том,что любит ее и забыть он не может.
То,что сердце его жуткой болью тревожит.
И она отвернулась,чтобы уйти,
И сказала ему- " Ты меня отпусти!".
Но он нежно взял тогда ее руки,
И сказал: "Давай оставим все муки?
Давай с тобой лучше поговорим
И разногласия наши решим?"
Она не ответив, дала ему знак,
Что представляла их встречу именно так.
И он это в ее глазах,прочитав,
Подошел и сказал:"Я люблю..."- приобняв.
И слились их седца в одном поцелуе
И так помирились,расставанье минуя...
Свидетельство о публикации №110021307274