Докризисное
Дефицита боле нет,
Вокруг есть все, что так желалось,
Все что так грезилось во сне,
Что на яву так не валялось,
А ныне как трава у ног,
Лежит, и хочешь взять, да только,
Постыло, стало это все,
И на душе чего-то горько!
Свидетельство о публикации №110021307255