Счастье
Прилетает вместе с детством.
Счастье к нам стучится в сердце,
Дивно расцветая в нём.
Гу,агу, бубу, агу ши,
Ручки в каше, в каше уши,
И улыбка с мокрых глаз,
Выплывает тот же час.
Что поделать ведь растем,
Всем на радость,
День за днем.
И в пеленки надудоним,
И в кроватку подольем.
Пусть агукает дитяти,
Не сходя с родимых глаз.
Что бы в сердце птицы пели,
Аки ангелы для вас!
Свидетельство о публикации №110021307240