Алые, словно живые, цветы...

Алые, словно живые, цветы,
В нежной лазури - на небесах.
Дивные, дивные в думках кусты.
Боль оживает в глазах.

Только душа не парит в облаках,
Только не просит плясать.
На солнцепеках, в дремучих лесах
Будет кричать и  страдать...

Давай не будем больше говорить,
Кто был таким или такой…
Давай позволим чувствам позабыть
Ту боль. Под ивой, над рекой…
 


Рецензии