Смотри-ка, завтра уже февраль
Смотри-ка, завтра уже февраль.
Почти не ждали. Почти не жаль.
Нам врал октябрь, что будет долгой зима, прошла.
Я все листаю календари,
пытаюсь числа уговорить
совпасть с твоими. Зазвать к себе и разлить тепла
по чашкам — вечер и крымский чай,
чтоб, пару песенок невзначай
услышав, пошли за жизнь добывать билет:
на скорый поезд, в четвертый ряд —
увидеть пляжи, залив, закат,
имея два на двоих пути и один секрет:
да, может быть кто-нибудь такой
бывает рядом со мной, с тобой,
что можно с ними забыть о суетном и земном.
Но с ними сложно дышать, молчать,
делясь друг с другом теплом плеча,
и просто думать одними мыслями об одном.
Простые сложности. Помнишь, да :)
Такая, в сущности, ерунда,
пока хватает душевных сил улыбаться всем.
На половину, на четверть — на!
Но вот без мысли, что «я должна» -
тебе во-первых, тебе — не нужно причин и тем
сказать: в преддверии февраля -
качаю фильмы.
Скучаю.
Я.
Свидетельство о публикации №110021307214