А много ли для счастья надо?
И сколько нужно нам пройти,
Чтобы навек остаться рядом,
По жизни вместе нам идти?
Забыть нам нужно все обиды,
Всё, что так душу тяготит.
Забыть ошибки, перегибы,
Ведь время быстро так летит.
Судьба нам шанс не раз давала,
Мы жили вместе, жили врозь.
Любовь и вера не пропала!
Я так хочу, чтоб всё сбылось…
Мечтали мы тогда о сыне.
Я помню, помню то число,
Когда сидели мы в машине
И говорили про него.
Да, много что тогда я натворила,
Во многом ты вчера был прав…
Поверь, всегда тебя любила,
Виной всему тогда был страх.
В то время очень я боялась,
Что повторится этот «сон»,
Что пережить едва смогла я,
Услышав лишь, что замер он…
Он замер. Вмиг всё опустилось.
Тот день я помню, как сейчас.
Спросил ты: «Что с тобой случилось?»
Я лишь сказала: «Через час…»
В тот день недолго мы общались,
Приехал с блока ты ко мне.
Увы, все нервы разболтались…
Была груба в тот день к тебе…
Тогда ещё не понимала,
Как сильно ты переживал.
И ты молчал, и я молчала,
Так многого мне не сказал…
А много ли для счастья надо,
И сколько нужно нам пройти,
Чтобы навек остаться рядом,
По жизни вместе нам идти?
/ 3 февраля 2010 года /
Свидетельство о публикации №110021307191
http://www.proza.ru/2010/05/09/422
http://www.proza.ru/2010/03/26/384
Елена Владимировна Сомова 09.05.2010 10:42 Заявить о нарушении