01

          


Раскручен карнавал,с три короба начАл !
У/то/ни -в мечтах !

Размылен сериал, опять бурлит страстей накал !
У/то/ни - в соплях !

==============================================

Колдует/ в иконы-сердечный ритм,,,
Воюем/по-новой-под старый гимн !

==============================================

На выданье вдова,опять в приданном-лишь слова !
У/то/ни -в любви !

Заявлен Happy End-опять в долгах увяз процент,,,
Лапшу с ушей Стряхни !

==============================================

Воюет/ по-новой, сердечный ритм,,,
Колдуем/ в иконы-под старый гимн !


Рецензии