приятные сюрпризы

Ты называй меня любимой
Всю нашу жизнь сто раз на дню
От этого я буду сильной,
И смелой ,вмиг тебя приму.
Ты называй меня красивой,
Ведь я такая, знаешь сам.
Я для тебя лишь буду милой,
Не для кого-то где-то там.
Ты обнимай меня почаще,
Сгорая в страсти и огне,
Тогда и жить нам будет слаще
И будем знать, что мы в цене.
Дари внезапные подарки,
Носи случайные цветы,
Непредсказуемый мой зайка
И говори со мною ты.
Спроси меня и прямо- кто я?
И беспокойся обо мне.
Источников ведь в мире море,
Ты потрудись, коль есть в тебе
Желанье быть со мной одною,
Любить меня и день за днем,
И жить, дышать твоей родною,
Тепло нам будет жить вдвоём.
 
   
 
 
 


Рецензии