Закат
ОтдАло солнце свой последний лучик.
Нарисовало красочный закат,
Картины, не увидишь в жизни лучше.
Такой багровый сказочный наряд,
Я наблюдаю дома, каждый вечер.
Душа поет, и нет пути назад,
ПрожИтые деньки уносит ветер.
Уносит вдаль, неведомо куда,
Остались лишь одни воспоминанья.
И выстроились годы, череда,
Пора мне, жизни дать свои признанья.
И вот стою, любуюсь на закат,
На алые от солнца переливы.
А это лишь, природный перекат,
Уходит день, а ночь пришла игриво.
Теперь понятно, для чего живем,
Чтоб жизни, дЕтям дать, как продолженье.
Мы счастье для души, своей куём,
И в ней наступит Божье просветленье!
Свидетельство о публикации №110021307151