Внутри...
Себя забыться вынуждала!..
Но что бы жизнь не подносила,
Я всё равно брела к тебе…
Парней, как варежки меняла,
И никому не изменяла…
Но только ты был тайной силой
И тёплой весточкой в судьбе…
Не замечала очень долго,
Что всё живу, а хер-ли толку…
Перемешала всё, как дёготь,
И с шумом вылила – смотри!
При вновь родившейся надежде,
Душа сияет, как и прежде…
Как будто мы безумно долго
Под дёгтем жили там, внутри…
Свидетельство о публикации №110021307135