За окном

За окном деревья качаются,
Темные тучки по небу тянутся.
Сверкнула молния,грянул гром,
Туманом все затянуло кругом.
Большие капли дождя,
Посыпались градом в конце октября.
Зиме пора уже наступать,
Но не хочет осень ей уступать.
И вот прошел град и дождик прошел,
Яркий солнечный день к нам пришел.
Погода теплая стоит за окном,
Можно по лужам,смело пешком.
Радоваться последним теплым дням
И разноцветным в лужах от солнца огням.


Рецензии