Полет белого одуванчика

Полет белого одуванчика***

Тридцать пять направо
Сорок два налево
Клапаны моего магнита
В камерах электротела.

Звонко собирает стружку
Стройно закачает масло
По артериальным трубам
И роботу хочется ласки.

А магниту дороже нету,
Крутить час одну кассету
С одной и той же песней
На одной и той же планете.

Плевать на просторы вселенной,
На ее бесконечное чудо,
Когда на магнитной пленке,
Полет белоснежных фурий.


Рецензии
снежинки

Ксения Сахарная   14.02.2010 03:13     Заявить о нарушении
Верно. :)

Ли Бо   14.02.2010 04:50   Заявить о нарушении