Д. А
Что никто не забыт и ничто не забыто?
Что по-прежнему хочется умирать,.....
Только касса для выдачи бирок закрыта,
И уж я то навряд ли хочу подождать...
Что в Израиле нет белых тюльпанов,
Как назло это самый любимый цветок,
Что мне холодно, даже когда я в пижаме
Грею руки и мысли о чая глоток.
Ты бы знал, сколько в раковине стаканов...
Ну и метки все эти, как кольца ствола,
Я по ним измеряю глубокие годы,
Скоро 30, я снова влюбляюсь в тебя,
Попрошайка, отличница и недотрога.
Прокурор - это время, защита - мечта.
25 Января 2010
Свидетельство о публикации №110021307129