Во сне...
К тебе в ладошках принесу.
А ты подснежников нарвешь
И на свидание принесешь.
Бегу к тебе , лечу к тебе,
Я на свидание во сне.
Меня за талию берешь
И танцевать меня ведешь.
Мы в вальсе кружимся с тобой,
Снежинки тают надо мной.
Как конфетти они летят,
Они как бабочки парят.
Целуешь нежно , не спеша,
Подснежников букет даря.
От счастья кругом голова,
Я от любви своей пьяна.
Подснежники вдыхаю я
Ты шепчешь мне : " Любовь моя".
От запаха с ума схожу,
Я дождалась свою мечту.
Глаза открою , нет тебя...
Опять приснилась мне мечта.
Опять... придумала ..любя
Тебя люблю любовь моя.
Свидетельство о публикации №110021307128