Нужный опыт...
Даже в лютые холода…
Пусть счастливое – прибывает,
А несчастное – никогда…
Всё, что сердце не подытожит,
В нужный опыт ты запиши…
Пусть сомнение впредь не гложет,
Не дурачит твоей души…
В бесконечности мирозданья,
Пусть тебе отворится ход…
Там блуждает твоё дыханье…
Там извечность твоя живёт…
Там не хают и не ругают…
Там весна не наводит грязь…
Там по свечке все зажигают,
За любимых своих молясь…
Если что-то тебя терзает,
Расскажи мне, и я приду…
Чудесами и образами
Я развею твою беду…
Если в жизни накопишь бреши,
Если грустно не по годам,
Я по-женски тебя утешу
И плечо по-мужски подам…
Уведу тебя от тревоги,
Иногда вопреки судьбе…
Все миры мои и дороги
Непременно ведут к тебе…
Даже если тропа уводит
В бесконечные дебри лет,
Моё сердце тебя находит,
Как единственный в мире свет…
Свидетельство о публикации №110021307125