Наслаждение
К стенкам кистями прижимают,
Попытайся почувствовать наслаждение,
Даже если вокруг мешают.
Когда некуда деться от сожаленья,
Точит ножик тоска и сверкает зубом,
Попытайся почувствовать наслаждение,
Предложи и тоске быть другом.
Когда в гости приходит лишь невезенье,
Врёт, что станешь теперь сильнее...
Попытайтесь почувствовать наслаждение,
Если врёт, значит правда становится злее...
Свидетельство о публикации №110021307117